加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > web

坐长途车的糗事

时间:2018-11-24 16:06:21  来源:  作者:
来往两广,一般都是搭乘卧铺车多,座位车甚少人问津,火车则更少人鸟它,人多搭车,火车糗规矩也多.
那天家里有事需回去处理,电话定了票就马不停蹄赶往指定地点等车,半个小时后上了车.
上车没有多久,就有想上厕所方便的感觉,一般人都明白,刚上车就想上厕所肯定司机不会停车,自己就强忍一段时间,最后始终向司机提出,被告知要等到服务区才行.
尼玛的!还要等,真要命.这司机真缺德!换位思考一下,可能你就会 火气上头,如果不是还有一点修养,直有想揍司机的感觉.一般情况下,特别是夜班车,好心司机都会停靠公路边让乘客方便,搭过长途车的人都明白,处在那环境下,大家亦无羞涩之
心,女乘客也只是找个偏僻点地方而已.
车很快到了肇庆服务区,大家争先恐后的下了车,我也跟着人流冲向卫生间,进入卫生间刚想方便,哇噻!全部是蹲着方便的,呵呵,进错厕所了!旅途搭车的人都是来来往往,并没人关注你,更何况,现今男头女屁股的mm多的是,谁又注意到一男生进错女厕所? 如果是平时间发生这么糗事,立马有人报110,届时真的跳下黄河也洗不清,.哈哈,这是一个真实的故事,请勿喷楼主变态哦.
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门