加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > web

我要你的真诚

时间:2018-11-24 16:06:21  来源:  作者:
我要你的真诚
我要你做人的真诚,如果你缺少了真诚,请不要靠近我;如果你是一个虚伪的人,请远离我;如果你用一颗真诚的心与我沟通,请你敞开心扉,与我交换真诚!
我要你的真诚
请用你真诚的心灵去打开我的心扉,我不要你戏弄我的真诚,我不要你玩弄我的善良,你也不要蹂躏我的真情实意,所以我不要虚假,不要欺骗,不要冷漠、不要伤害!因为交往的根基是真诚、守信和质朴!
 我要你的真诚
因为我的友情里包含着一个真字,因为我的友情里蕴育着一个诚字;真诚是生活的调味品,是生活的止痛剂,在伟大人格的素质里,重要的就是真诚二字。我要你的真诚
无论过去、现在还是将来,真诚都是令人渴望的字眼,真诚的快乐,真诚的友情,历来都是默默的行动,它不会在人的心中消失。
我要你的真诚
因为我用真诚的心对待你,对待生活的一切,所以无论什么时候,我的心灵深处都为真诚留一个最温馨的位置。我知道真诚的友爱可以抚慰孤寂无望的心灵,真诚的交往才能让彼此的心靠的更近,才会让生活多一份宽容、多一份理解、多一份友爱、多一份关怀、多一份和谐、多一份美丽!
我要你的真诚
因为它是一粒种子,虽然微不足道,却能生出一片新绿。因为它是一把钥匙,助你无尽的友爱。也因为它是一服感化剂,能感化人间的铁石心肠、冷酷面孔和心灰意冷,它更是一种心态,一种情绪,一种博爱。
由此,我要一个鉴定真诚的可靠标准,那就是看你是否被我的真诚所感动。请你拥有真诚,请你懂得待人的真诚,也请你好好珍藏一份真诚。
朋友,带上你做人的真诚来靠近我,真情、真心、真爱,尽在真诚。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门