加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > web

致---我的网络朋友!

时间:2018-11-24 16:06:20  来源:  作者:

我亲爱的网络朋友!

无论这份缘能走多远,你们永远是我珍惜的朋友 。

有人说:亲情是天生的,爱情是缘分,而友情却需要努力去争取,而我认为友情也是一种缘分,友谊全由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久,真正的友情将会给人留下美好的享受与难以忘怀的回忆。

朋友的含义在不同人眼里有着不同的概念。而我觉得真正的朋友,无论相识时间的长短,无论见面的次数多少,只要以诚相待的便是朋友,朋友并不是每天都要联系,无论咫尺还是天涯,无论问候多少都不会失去联系,也许忙碌的日子让人疏远,但是偶尔的一个祝福也是一份最温暖的思念。

人生中难得一个挚友,获得一份真情,在茫茫网海有缘与你们相识,就是一份难得的缘,让我们珍藏交往中的每一份感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识却心相通的空间情缘,无论这份缘能走多远,你们永远是我珍惜一生的朋友。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门