加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > web

曾经有个女人对我说过

时间:2018-11-24 16:06:19  来源:  作者:
曾经有一个女人对我说过这么一句话:
在这乐讯除了她再也找不到第二个像她那样爱我,对我好的人。我想说,也许是找不到,或许会找到一个比你更爱我,对我更好的人。但我敢肯定的说,我会找到一个比你更值得我去爱,去珍惜的人。

有句话这样说:失败乃成功之母。有一首歌这样唱:不经历风雨怎见彩虹。有句诗这样写:宝剑锋从磨砺出。在我眼里没有最好只有更好。真正的爱情不在于你知道他有多好才要在一起,而是明知道他有太多的不好还是不愿离开。

不管他(她)有多么坏,时终会有一个人爱。不管他(她)有多么好,总会有一个人不爱。缘起缘灭缘自在,情深情浅不由人,你要走,我不强留。强扭的瓜不甜、勉强的感情不幸福。

我不奢望天长地久,我只在乎曾经拥有。网络情缘,谁与谁能长久?谁与谁能一辈子?谁的老婆不是别人的前妻?谁的老公不是别人的前夫?珍惜眼前人,开开心心过每一天。

我是一个很重感情的男人,爱一个人我会认真的去爱,会好好去对待她去包容她,我会爱她的所有,只要我能做到的我愿意为她付出。而我需要的是她的关心,她的在乎。

曾经的过去,已经成为我的历史,我不会为一颗树而放弃整个森林。有人说:我很花心,见一个爱一个。你们只是不了解我而已,我是会喜欢很多人,会爱很多人。但不能说我花心吧?在这网络,有谁只会喜欢一个人爱一个人?但在我爱一个人的时候,我绝对不会脚踩两只船。

在这虚拟的网络感情世界,没有谁会是谁的唯一,我们都是过客。茫茫人海,有缘一起,无缘分散。真真假假,假假真真,又有谁能看得清?我也只不过在寻找那个能让我开心的人,让我对她有感觉的人。能让我对她值得我付出的人。

曾经她对我说过,有人说她是傻瓜,而我是情圣。就因为她对我太好,好过任何一个人,你们羡慕嫉妒恨才这样说吧?天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

过去的事情就不在提了,写给现在的她……
________缘儿(44212046)
缘儿~这名字起得很好。缘~有缘千里来相会,无缘面对手难牵。茫茫人海,居然我们选择对方,就不要轻易放弃。也许~我不是你想像中那么好,人没有十全十美,但我会努力做你网络中的好伴侣。

你说你经常跑我空间,关注我,这个我怎么会不知道,我还知道经常跑我空间的人可多了。哈哈哈哈……你我之间不是很了解,但我看得出你很用心,也很认真。昨天我们成为网络恋人,需要3颗心才能结婚,也许过了今晚12点我们就要成为网络夫妻。

现在我也不想对你许下认何诺言,简简单单、开开心心就好,键盘敲打出来的甜言蜜语的文字谁都会。可我不想,因为许下的诺言,也许会成为谎言,我也不需要你的承诺。两个人在一起开心就好。

我要的是实实在在的我们,而不是童话里的感人故事,山盟海誓,一生一世。这些话假到很真。在网络的日子,我陪伴在你左,你陪伴在我右。快快乐乐每一天。
如果可以~我希望明天的明天依然有你、相随、相伴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门